Menu et formules
ENTREES : | |
Ravioles de Chèvre Frais de Vedène légèrement fumé, Courgettes & Bouillon Verveine | 19€ |
Aubergines déclinées, Yaourt & Huile de Feuilles de Figuier | 18€ |
PLATS : | |
Maigre de Méditerranée rôti au Citron Noir, Pois-Chiches / Poivrons & Beurre iodé | 28€ |
Volaille Fermière, Noix de Cajou & Estragon, Toast Épinards & Blettes, Jus Corsé | 27€ |
Poireaux Grillés aux Agrumes, Crémeux de Brocoli & Pommes de Terres cuites au Sel | 25€ |
FROMAGES & DESSERTS : | |
Assiette de Fromages Affinés de Julia de La Fromagerie de L'Isle | 11€ |
Poires Pochées, Miel, Poivre de Madagascar & Huile d'Olive | 12€ |
Figues, Mousse au Foin & Tamarin, Biscuit aux Amandes | 12€ |
Menu à 56€
Une entrée
Un plat
Assiette de fromages affinés de Julia de la fromagerie de L’Isle
Un dessert
Menu à 45€
Une entrée
Un plat
Un dessert ou assiette de fromages affinés de Julia de la fromagerie de L’Isle (suppl. 5€)
Ou Formules à 36€
Uniquement pour le déjeuner hors week-end et jours fériés
Une entrée et un plat
Un plat et un dessert
–
Carte changeant régulièrement selon les produits de saison
–
Merci de nous préciser toutes allergies alimentaires lors de votre réservation afin de pouvoir vous satisfaire au mieux
–