Menu et formules
ENTREES : | |
Oeuf, Champignons, Crème de Maïs, Chorizo & Pop-Corns épicés | 19€ |
Celeri Rave Grillé & en Tagliatelles au Saté, écume Coco, Gingembre & Citronnelle | 18€ |
PLATS : | |
Poisson selon arrivage d'Eulalie, Pomme de Terre Fondante & Jus de Soupe de Roche | 28€ |
Chou farçi au Marcassin, Trompettes de la Mort & Jus de Gibier à la Grenade | 27€ |
Polenta Gratinée au Parmesan, Courge confite & Marinée, les Graines en Condiment | 25€ |
FROMAGES & DESSERTS : | |
Assiette de Fromages Affinés de Julia de La Fromagerie de L'Isle | 11€ |
Mousse Vanille & Fève de Tonka, Coeur Café - Praliné | 12€ |
Dôme Tagète, Poire, Chocolat & Sarrasin | 12€ |
Menu à 56€
Une entrée
Un plat
Assiette de fromages affinés de Julia de la fromagerie de L’Isle
Un dessert
Menu à 45€
Une entrée
Un plat
Un dessert ou assiette de fromages affinés de Julia de la fromagerie de L’Isle (suppl. 5€)
Ou Formules à 36€
Uniquement pour le déjeuner hors week-end et jours fériés
Une entrée et un plat
Un plat et un dessert
–
Carte changeant régulièrement selon les produits de saison
–
Merci de nous préciser toutes allergies alimentaires lors de votre réservation afin de pouvoir vous satisfaire au mieux
–