Menu et formules

ENTREES :
Truite de Mr Meyer confite au Sel, Asperges, Bouillon aux Algues & Lard Fumé 19€
L'Oeuf Croustillant au Quinoa, Avocat Crémeux & Acidulé aux Herbes Fraîches18€
PLATS :
Pressé d'Ailes de Raie de Chez Eulalie, sauce Pil-Pil Menthe & Sumac, Câpres Frits28€
Volaille Fermière d'Ardèche farçie, Gratin de Blettes-Noix de Grenoble, Ricotta & Vrai Jus27€
Gâteau de Pommes de Terres, Sauge, Sarriette, Romarin & Condiment à l'Ail Noir25€
FROMAGES & DESSERTS :
Assiette de Fromages Affinés de Julia de La Fromagerie de L'Isle11€
Oranges à l'Orientale, Montecaos à la Farine de Pois-Chiche & Meringue à l'Aquafaba12€
Douceur Mangue-Passion, Riz au Lait Vanillé, Coco & Chocolat12€

Menu à 56€

Une entrée

Un plat

Assiette de fromages affinés de Julia de la fromagerie de L’Isle

Un dessert

Menu à 45€

Une entrée

Un plat

Un dessert ou assiette de fromages affinés de Julia de la fromagerie de L’Isle (suppl. 5€)

Ou Formules à 36€

Uniquement pour le déjeuner hors week-end et jours fériés

Une entrée et un plat

Un plat et un dessert

Carte changeant régulièrement selon les produits de saison


Merci de nous préciser toutes allergies alimentaires lors de votre réservation afin de pouvoir vous satisfaire au mieux

Carte des vins et boissons élaborées avec la sélection de domaines viticoles locaux, brasseurs locaux et producteurs locaux uniquement.