Menu et formules

ENTREES :
Oeuf, Champignons, Crème de Maïs, Chorizo & Pop-Corns épicés19€
Celeri Rave Grillé & en Tagliatelles au Saté, écume Coco, Gingembre & Citronnelle18€
PLATS :
Poisson selon arrivage d'Eulalie, Pomme de Terre Fondante & Jus de Soupe de Roche28€
Chou farçi au Marcassin, Trompettes de la Mort & Jus de Gibier à la Grenade27€
Polenta Gratinée au Parmesan, Courge confite & Marinée, les Graines en Condiment25€
FROMAGES & DESSERTS :
Assiette de Fromages Affinés de Julia de La Fromagerie de L'Isle11€
Mousse Vanille & Fève de Tonka, Coeur Café - Praliné12€
Dôme Tagète, Poire, Chocolat & Sarrasin12€

Menu à 56€

Une entrée

Un plat

Assiette de fromages affinés de Julia de la fromagerie de L’Isle

Un dessert

Menu à 45€

Une entrée

Un plat

Un dessert ou assiette de fromages affinés de Julia de la fromagerie de L’Isle (suppl. 5€)

Ou Formules à 36€

Uniquement pour le déjeuner hors week-end et jours fériés

Une entrée et un plat

Un plat et un dessert

Carte changeant régulièrement selon les produits de saison


Merci de nous préciser toutes allergies alimentaires lors de votre réservation afin de pouvoir vous satisfaire au mieux

Carte des vins et boissons élaborées avec la sélection de domaines viticoles locaux, brasseurs locaux et producteurs locaux uniquement.