Menu et formules

ENTREES :
Champignons, Crème & Voile de Céleri Rave à la Fève de Tonka19€
Butternut, Algues Nori & Praliné de sésame noir18€
PLATS :
Mulet de Ligne de Méditerranée, Fenouil, Châtaigne & Grenade28€
Joues de Cochon Confites, Mousseline de Panais, Légumes de Saison & Jus Corsé 27€
Chou Vert Rôti, Chou-fleur, Amandes & Fleurs d'Oranger25€
FROMAGES & DESSERTS :
Assiette de Fromages Affinés de Julia de La Fromagerie de L'Isle11€
Poires Pochées, Miel, Poivre de Madagascar & Huile d'Olive12€
Nuage Citron Vert, Tagète & Biscuit au Thé Matcha12€

Menu à 56€

Une entrée

Un plat

Assiette de fromages affinés de Julia de la fromagerie de L’Isle

Un dessert

Menu à 45€

Une entrée

Un plat

Un dessert ou assiette de fromages affinés de Julia de la fromagerie de L’Isle (suppl. 5€)

Ou Formules à 36€

Uniquement pour le déjeuner hors week-end et jours fériés

Une entrée et un plat

Un plat et un dessert

Carte changeant régulièrement selon les produits de saison


Merci de nous préciser toutes allergies alimentaires lors de votre réservation afin de pouvoir vous satisfaire au mieux

Carte des vins et boissons élaborées avec la sélection de domaines viticoles locaux, brasseurs locaux et producteurs locaux uniquement.