Menu et formules
| ENTREES : | |
| Champignons, Crème & Voile de Céleri Rave à la Fève de Tonka | 19€ |
| Butternut, Algues Nori & Praliné de sésame noir | 18€ |
| PLATS : | |
| Mulet de Ligne de Méditerranée, Fenouil, Châtaigne & Grenade | 28€ |
| Joues de Cochon Confites, Mousseline de Panais, Légumes de Saison & Jus Corsé | 27€ |
| Chou Vert Rôti, Chou-fleur, Amandes & Fleurs d'Oranger | 25€ |
| FROMAGES & DESSERTS : | |
| Assiette de Fromages Affinés de Julia de La Fromagerie de L'Isle | 11€ |
| Poires Pochées, Miel, Poivre de Madagascar & Huile d'Olive | 12€ |
| Nuage Citron Vert, Tagète & Biscuit au Thé Matcha | 12€ |
Menu à 56€
Une entrée
Un plat
Assiette de fromages affinés de Julia de la fromagerie de L’Isle
Un dessert
Menu à 45€
Une entrée
Un plat
Un dessert ou assiette de fromages affinés de Julia de la fromagerie de L’Isle (suppl. 5€)
Ou Formules à 36€
Uniquement pour le déjeuner hors week-end et jours fériés
Une entrée et un plat
Un plat et un dessert
–
Carte changeant régulièrement selon les produits de saison
–
Merci de nous préciser toutes allergies alimentaires lors de votre réservation afin de pouvoir vous satisfaire au mieux
–


