Menu et formules

ENTREES :
Ravioles de Chèvre Frais de Vedène légèrement fumé, Courgettes & Bouillon Verveine 19€
Aubergines déclinées, Yaourt & Huile de Feuilles de Figuier18€
PLATS :
Maigre de Méditerranée rôti au Citron Noir, Pois-Chiches / Poivrons & Beurre iodé28€
Volaille Fermière, Noix de Cajou & Estragon, Toast Épinards & Blettes, Jus Corsé27€
Poireaux Grillés aux Agrumes, Crémeux de Brocoli & Pommes de Terres cuites au Sel25€
FROMAGES & DESSERTS :
Assiette de Fromages Affinés de Julia de La Fromagerie de L'Isle11€
Poires Pochées, Miel, Poivre de Madagascar & Huile d'Olive12€
Figues, Mousse au Foin & Tamarin, Biscuit aux Amandes12€

Menu à 56€

Une entrée

Un plat

Assiette de fromages affinés de Julia de la fromagerie de L’Isle

Un dessert

Menu à 45€

Une entrée

Un plat

Un dessert ou assiette de fromages affinés de Julia de la fromagerie de L’Isle (suppl. 5€)

Ou Formules à 36€

Uniquement pour le déjeuner hors week-end et jours fériés

Une entrée et un plat

Un plat et un dessert

Carte changeant régulièrement selon les produits de saison


Merci de nous préciser toutes allergies alimentaires lors de votre réservation afin de pouvoir vous satisfaire au mieux

Carte des vins et boissons élaborées avec la sélection de domaines viticoles locaux, brasseurs locaux et producteurs locaux uniquement.