Menu et formules

ENTREES :
Potimarron Rôti à la Paysanne 16€
Truite de l'Isle-sur-la-Sorgue marinée à la Betterave, Brocoli & Citron Vert 18€
PLATS :
Chou farci au Gibier, Mousse de pommes de Terres au Beurre Noisette, Jus à la Grenade24€
Mille-feuille de Légumes d'automne, Émulsion Pain Grillé23€
Mulet de Ligne, Fondue de Poireaux aux Châtaignes & Pamplemousse
25€
DESSERTS :
Poire pochée, crémeux chocolat noir, noix caramélisées9€
Dôme chocolat blanc piment fumé de Nicolas, et pommes9€

Menu à 38€

Une entrée

Un plat

Un dessert

Ou Formules à 29€

Une entrée et un plat

Un plat et un dessert

Carte changeant régulièrement selon les produits de saison


Merci de nous préciser toutes allergies alimentaires lors de votre réservation afin de pouvoir vous satisfaire au mieux

Carte des vins et boissons élaborées avec la sélection de domaines viticoles locaux, brasseurs locaux et producteurs locaux uniquement.