Menu et formules

ENTREES :
Aiglefin de chez Eulalie Mariné au Citron Noir, Betteraves aux Agrumes & Chou-fleur19€
Pressé de Légumes de Saison, Noix de Pécan Torréfiées & Glace aux Chanterelles18€
PLATS :
Cabillaud, Endive Braisée à l'Orange & Beurre Blanc aux Coquillages28€
Jarret de Veau Confit, Couscous de Petit Epeautre & Jus Cacao Cardamome27€
Romanesco Rôti aux Epices douces, Epinard, Parmesan & Déclinaison de Riz25€
FROMAGES & DESSERTS :
Assiette de Fromages Affinés de Julia de La Fromagerie de L'Isle11€
Chou au Praliné & Citron Bergamote12€
Pomme Verte, Vanille, Chocolat Blanc & Coriandre12€

Menu à 56€

Une entrée

Un plat

Assiette de fromages affinés de Julia de la fromagerie de L’Isle

Un dessert

Menu à 45€

Une entrée

Un plat

Un dessert ou assiette de fromages affinés de Julia de la fromagerie de L’Isle (suppl. 5€)

Ou Formules à 36€

Uniquement pour le déjeuner hors week-end et jours fériés

Une entrée et un plat

Un plat et un dessert

Carte changeant régulièrement selon les produits de saison


Merci de nous préciser toutes allergies alimentaires lors de votre réservation afin de pouvoir vous satisfaire au mieux

Carte des vins et boissons élaborées avec la sélection de domaines viticoles locaux, brasseurs locaux et producteurs locaux uniquement.