Menu et formules

ENTREES :
Sardines Fumées, Salsa Romesco, Riz Noir de Camargue au Shiso & Croûtons à l'ail Frit 19€
Courgette de L'Isle, Fromage Frais à la Menthe, Citron Confit, Noisettes Grillées et Chips de Lard 18€
PLATS :
Poulpe Rôti, Fenouil Confit, Pesto de Verveine & Granola aux Épices Douces28€
Volaille étuvée en Feuille de Figuier, Farce Fine, Condiment Acidulé & Jus Perlé 27€
Tapioca Croustillant, Crème aux Herbes, Piment Doux & Légumes de François25€
FROMAGES & DESSERTS :
Assiette de fromages affinés de Julia de la fromagerie de L’Isle11€
Fraises de Pays à la Mélisse, Meringue & Glace au Fromage Blanc12€
Dôme Pêche, Citron Vert & Gel Miel-Tilleul 12€

Menu à 56€

Une entrée

Un plat

Assiette de fromages affinés de Julia de la fromagerie de L’Isle

Un dessert

Menu à 45€

Une entrée

Un plat

Un dessert ou assiette de fromages affinés de Julia de la fromagerie de L’Isle (suppl. 5€)

Ou Formules à 36€

Uniquement pour le déjeuner hors week-end et jours fériés

Une entrée et un plat

Un plat et un dessert

Carte changeant régulièrement selon les produits de saison


Merci de nous préciser toutes allergies alimentaires lors de votre réservation afin de pouvoir vous satisfaire au mieux

Carte des vins et boissons élaborées avec la sélection de domaines viticoles locaux, brasseurs locaux et producteurs locaux uniquement.