Menu et formules
ENTREES : | |
Aiglefin de chez Eulalie Mariné au Citron Noir, Betteraves aux Agrumes & Chou-fleur | 19€ |
Pressé de Légumes de Saison, Noix de Pécan Torréfiées & Glace aux Chanterelles | 18€ |
PLATS : | |
Cabillaud, Endive Braisée à l'Orange & Beurre Blanc aux Coquillages | 28€ |
Jarret de Veau Confit, Couscous de Petit Epeautre & Jus Cacao Cardamome | 27€ |
Romanesco Rôti aux Epices douces, Epinard, Parmesan & Déclinaison de Riz | 25€ |
FROMAGES & DESSERTS : | |
Assiette de Fromages Affinés de Julia de La Fromagerie de L'Isle | 11€ |
Chou au Praliné & Citron Bergamote | 12€ |
Pomme Verte, Vanille, Chocolat Blanc & Coriandre | 12€ |
Menu à 56€
Une entrée
Un plat
Assiette de fromages affinés de Julia de la fromagerie de L’Isle
Un dessert
Menu à 45€
Une entrée
Un plat
Un dessert ou assiette de fromages affinés de Julia de la fromagerie de L’Isle (suppl. 5€)
Ou Formules à 36€
Uniquement pour le déjeuner hors week-end et jours fériés
Une entrée et un plat
Un plat et un dessert
–
Carte changeant régulièrement selon les produits de saison
–
Merci de nous préciser toutes allergies alimentaires lors de votre réservation afin de pouvoir vous satisfaire au mieux
–