Menu et formules
ENTREES : | |
Artichauts de Pays, Brousse, Olives & Emulsion d'une Barigoule | 19€ |
Légumes de Printemps aux Herbes Fraîches & Glace Petits Pois-Estragon | 18€ |
PLATS : | |
Merlu de Ligne de chez Eulalie Poissonnerie à l'ail des Ours | 28€ |
Agneau des Alpilles confit & jus au Thym Citron | 27€ |
Gâteau de Pommes de Terres, Sauge, Sarriette, Romarin & Condiment à l'Ail Noir | 25€ |
FROMAGES & DESSERTS : | |
Assiette de Fromages Affinés de Julia de La Fromagerie de L'Isle | 11€ |
Oranges à l'Orientale, Meringue Aquafaba & Montecao à la Farine de Pois-Chiches | 12€ |
Nuage Fraises, Vanille & Citron Vert | 12€ |
Menu à 56€
Une entrée
Un plat
Assiette de fromages affinés de Julia de la fromagerie de L’Isle
Un dessert
Menu à 45€
Une entrée
Un plat
Un dessert ou assiette de fromages affinés de Julia de la fromagerie de L’Isle (suppl. 5€)
Ou Formules à 36€
Uniquement pour le déjeuner hors week-end et jours fériés
Une entrée et un plat
Un plat et un dessert
–
Carte changeant régulièrement selon les produits de saison
–
Merci de nous préciser toutes allergies alimentaires lors de votre réservation afin de pouvoir vous satisfaire au mieux
–