Menu et formules

ENTREES :
Courgette aux Légumes de Printemps & Terre d'Olives17€
Maquereaux, Concombre, Pomme Verte & Algues Nori19€
PLATS :
Poulpe au Pistou d'Ail des Ours & Granola aux Épices Douces26€
Volaille en Ballotine, Croûte d'estragon & Amandes, Jus Brun25€
Polenta aux Morilles & Asperges Vertes Gratinées24€
FROMAGES & DESSERTS :
Assiette de Fromages Affinés de la Maison Pellegrini11€
Sphère Citron & Sésame Noir 10€
Fraises, Meringue & Olives Noires Confites10€

Menu à 53€

Une entrée

Un plat

Assiette de fromages affinés

Un dessert

Menu à 42€

Une entrée

Un plat

Un dessert ou assiette de fromages affinés (suppl. 3€)

Ou Formules à 33€

Uniquement pour le déjeuner hors week-end et jours fériés

Une entrée et un plat

Un plat et un dessert

Carte changeant régulièrement selon les produits de saison


Merci de nous préciser toutes allergies alimentaires lors de votre réservation afin de pouvoir vous satisfaire au mieux

Carte des vins et boissons élaborées avec la sélection de domaines viticoles locaux, brasseurs locaux et producteurs locaux uniquement.