Menu et formules
ENTREES : | |
Courgette aux Légumes de Printemps & Terre d'Olives | 17€ |
Maquereaux, Concombre, Pomme Verte & Algues Nori | 19€ |
PLATS : | |
Poulpe au Pistou d'Ail des Ours & Granola aux Épices Douces | 26€ |
Volaille en Ballotine, Croûte d'estragon & Amandes, Jus Brun | 25€ |
Polenta aux Morilles & Asperges Vertes Gratinées | 24€ |
FROMAGES & DESSERTS : | |
Assiette de Fromages Affinés de la Maison Pellegrini | 11€ |
Sphère Citron & Sésame Noir | 10€ |
Fraises, Meringue & Olives Noires Confites | 10€ |
Menu à 53€
Une entrée
Un plat
Assiette de fromages affinés
Un dessert
Menu à 42€
Une entrée
Un plat
Un dessert ou assiette de fromages affinés (suppl. 3€)
Ou Formules à 33€
Uniquement pour le déjeuner hors week-end et jours fériés
Une entrée et un plat
Un plat et un dessert
–
Carte changeant régulièrement selon les produits de saison
–
Merci de nous préciser toutes allergies alimentaires lors de votre réservation afin de pouvoir vous satisfaire au mieux
–