Menu et formules

ENTREES :
Ceviche de Gambas, Framboise au Piment & Pousses de Pourpier Sauvage19€
Petit Epautre du Ventoux, Betteraves & Pâte de Citron Brûlé 18€
PLATS :
Poisson selon Arrivage de chez Eulalie, Mousseline de Pomme de Terre au
Galanga, Brocoli Sésame & Vierge Câpres Citron Vert
28€
Cannelloni de Joue de Boeuf Gingembre & Coriandre, Mousse de Carotte, Jus Corsé27€
Aubergine à la Parmesane, Crumble Parmesan & Olives Noires25€
FROMAGES & DESSERTS :
Assiette de fromages affinés de Julia de la fromagerie de L’Isle11€
Poire Pochée Hibiscus & Jasmin, Crème Montée à la Fève de Tonka12€
Faux Riz au Lait de Coco, Passion & Chocolat Noir12€

Menu à 56€

Une entrée

Un plat

Assiette de fromages affinés de Julia de la fromagerie de L’Isle

Un dessert

Menu à 45€

Une entrée

Un plat

Un dessert ou assiette de fromages affinés de Julia de la fromagerie de L’Isle (suppl. 4€)

Ou Formules à 36€

Uniquement pour le déjeuner hors week-end et jours fériés

Une entrée et un plat

Un plat et un dessert

Carte changeant régulièrement selon les produits de saison


Merci de nous préciser toutes allergies alimentaires lors de votre réservation afin de pouvoir vous satisfaire au mieux

Carte des vins et boissons élaborées avec la sélection de domaines viticoles locaux, brasseurs locaux et producteurs locaux uniquement.