Menu et formules
ENTREES : | |
Sardines Fumées, Salsa Romesco, Riz Noir de Camargue au Shiso & Croûtons à l'ail Frit | 19€ |
Courgette de L'Isle, Fromage Frais à la Menthe, Citron Confit, Noisettes Grillées et Chips de Lard | 18€ |
PLATS : | |
Poulpe Rôti, Fenouil Confit, Pesto de Verveine & Granola aux Épices Douces | 28€ |
Volaille étuvée en Feuille de Figuier, Farce Fine, Condiment Acidulé & Jus Perlé | 27€ |
Tapioca Croustillant, Crème aux Herbes, Piment Doux & Légumes de François | 25€ |
FROMAGES & DESSERTS : | |
Assiette de fromages affinés de Julia de la fromagerie de L’Isle | 11€ |
Fraises de Pays à la Mélisse, Meringue & Glace au Fromage Blanc | 12€ |
Dôme Pêche, Citron Vert & Gel Miel-Tilleul | 12€ |
Menu à 56€
Une entrée
Un plat
Assiette de fromages affinés de Julia de la fromagerie de L’Isle
Un dessert
Menu à 45€
Une entrée
Un plat
Un dessert ou assiette de fromages affinés de Julia de la fromagerie de L’Isle (suppl. 5€)
Ou Formules à 36€
Uniquement pour le déjeuner hors week-end et jours fériés
Une entrée et un plat
Un plat et un dessert
–
Carte changeant régulièrement selon les produits de saison
–
Merci de nous préciser toutes allergies alimentaires lors de votre réservation afin de pouvoir vous satisfaire au mieux
–