Menu et formules
ENTREES : | |
Ceviche de Gambas, Framboise au Piment & Pousses de Pourpier Sauvage | 19€ |
Petit Epautre du Ventoux, Betteraves & Pâte de Citron Brûlé | 18€ |
PLATS : | |
Poisson selon Arrivage de chez Eulalie, Mousseline de Pomme de Terre au Galanga, Brocoli Sésame & Vierge Câpres Citron Vert | 28€ |
Cannelloni de Joue de Boeuf Gingembre & Coriandre, Mousse de Carotte, Jus Corsé | 27€ |
Aubergine à la Parmesane, Crumble Parmesan & Olives Noires | 25€ |
FROMAGES & DESSERTS : | |
Assiette de fromages affinés de Julia de la fromagerie de L’Isle | 11€ |
Poire Pochée Hibiscus & Jasmin, Crème Montée à la Fève de Tonka | 12€ |
Faux Riz au Lait de Coco, Passion & Chocolat Noir | 12€ |
Menu à 56€
Une entrée
Un plat
Assiette de fromages affinés de Julia de la fromagerie de L’Isle
Un dessert
Menu à 45€
Une entrée
Un plat
Un dessert ou assiette de fromages affinés de Julia de la fromagerie de L’Isle (suppl. 4€)
Ou Formules à 36€
Uniquement pour le déjeuner hors week-end et jours fériés
Une entrée et un plat
Un plat et un dessert
–
Carte changeant régulièrement selon les produits de saison
–
Merci de nous préciser toutes allergies alimentaires lors de votre réservation afin de pouvoir vous satisfaire au mieux
–