Menu et formules

ENTREES :
Artichauts de Pays, Brousse, Olives & Emulsion d'une Barigoule 19€
Légumes de Printemps aux Herbes Fraîches & Glace Petits Pois-Estragon18€
PLATS :
Merlu de Ligne de chez Eulalie Poissonnerie à l'ail des Ours28€
Agneau des Alpilles confit & jus au Thym Citron27€
Gâteau de Pommes de Terres, Sauge, Sarriette, Romarin & Condiment à l'Ail Noir25€
FROMAGES & DESSERTS :
Assiette de Fromages Affinés de Julia de La Fromagerie de L'Isle11€
Oranges à l'Orientale, Meringue Aquafaba & Montecao à la Farine de Pois-Chiches12€
Nuage Fraises, Vanille & Citron Vert12€

Menu à 56€

Une entrée

Un plat

Assiette de fromages affinés de Julia de la fromagerie de L’Isle

Un dessert

Menu à 45€

Une entrée

Un plat

Un dessert ou assiette de fromages affinés de Julia de la fromagerie de L’Isle (suppl. 5€)

Ou Formules à 36€

Uniquement pour le déjeuner hors week-end et jours fériés

Une entrée et un plat

Un plat et un dessert

Carte changeant régulièrement selon les produits de saison


Merci de nous préciser toutes allergies alimentaires lors de votre réservation afin de pouvoir vous satisfaire au mieux

Carte des vins et boissons élaborées avec la sélection de domaines viticoles locaux, brasseurs locaux et producteurs locaux uniquement.